ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗАПИСКИ СУМАШЕДШЕГО

ЗАПИСКИ СУМАШЕДШЕГО

17 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

                                            01.07.13г.

Юлий Цезарь из шестой палаты,

К нам вчера в седьмую заходил.

Он сказал,  что мы, его солдаты!

А главврач, большой-большой дебил!

 

Он ещё сказал,  с Наполеоном…,

Разработал план: «трендец Москве»!

Наступаем  по Зиме зелёной.

Война будет! Но не по злобе!

 

Мы вооружилися шприцами!

Мы за Цезаря всегда горой!

Как иначе? Посудите сами!

Юлий в Риме в точности, герой!

 

Но захват столицы не удался…,

По рубашке каждому, итог!

Мне-то, что? А только Юлий сдался!

Ждём теперь Адольфа в свой чертог.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0192429

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192429 выдан для произведения:

 

 

БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

                                         01.07.13г.

Юлий Цезарь из шестой палаты,

К нам вчера в седьмую заходил.

Он сказал,  что мы, его солдаты!

А главврач, большой-большой дебил!

 

Он ещё сказал,  с Наполеоном…,

Разработал план: «трендец Москве»!

Наступаем  по Зиме зелёной.

Война будет! Но не по злобе!

 

Мы вооружилися шприцами!

Мы за Цезаря всегда горой!

Как иначе? Посудите сами!

Юлий в Риме в точности, герой!

 

Но захват столицы не удался…,

По рубашке каждому, итог!

Мне-то, что? А только Юлий сдался!

Ждём теперь Адольфа в свой чертог.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!