Зануда .

article123498.jpg

Ночь нежно уложив всех спать
Вдруг почему-то заскучала,
Со мной решила поболтать,
Нотации читать мне стала.

О том ,что я не так живу
И часто не права бываю,
О людях резко я сужу
Чужих ошибок не прощаю.

Что я обидчива порой
И мне мешает жить строптивость,
А мнительность моя виной,
Что я не верю в справедливость.

Я знаю точно,ночь мудра,
Но и зануда,право слово.
Едва дождалась я утра
Забыть нотации готова.

А утром снова солнца луч
Прогонит вмиг,без промедленья
Все мысли,что чернее туч,
Все мои страхи и сомненья.

Ночь многим жизни не даёт
Стараясь укусить больнее,
Не зря же говорит народ
Что утро вечера мудрее.


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0123498

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123498 выдан для произведения:

Ночь нежно уложив всех спать
Вдруг почему-то заскучала,
Со мной решила поболтать,
Нотации читать мне стала.

О том ,что я не так живу
И часто не права бываю,
О людях резко я сужу
Чужих ошибок не прощаю.

Что я обидчива порой
И мне мешает жить строптивость,
А мнительность моя виной,
Что я не верю в справедливость.

Я знаю точно,ночь мудра,
Но и зануда,право слово.
Едва дождалась я утра
Забыть нотации готова.

А утром снова солнца луч
Прогонит вмиг,без промедленья
Все мысли,что чернее туч,
Все мои страхи и сомненья.

Ночь многим жизни не даёт
Стараясь укусить больнее,
Не зря же говорит народ
Что утро вечера мудрее.


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +6 473 просмотра
Комментарии (10)
Владимир Митяев # 14 марта 2013 в 20:56 +1
Приятно читать. Молодец.

Ответь.
Наталья Андриянова # 14 марта 2013 в 23:25 +1
Тая Кузмина # 10 июня 2013 в 23:22 +1
СУПЕР СТИХИ! ВСЁ ВЕРНО!
Наталья Андриянова # 11 июня 2013 в 00:11 +1
Владимир Проскуров # 30 июня 2013 в 18:19 0
Мудрым решения ночью приходят,
Даже во сне они разумом бродят …
Наталья Андриянова # 30 июня 2013 в 22:51 0
Елена Нацаренус # 27 ноября 2013 в 01:28 0
БРАВО, Наташа! Очень понравилось! Я люблю ночь и тишину...
Наталья Андриянова # 27 ноября 2013 в 22:01 0
Alexander Ivanov # 5 марта 2014 в 18:57 0
Супер! Замечательная работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 5 марта 2014 в 21:08 0