ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА

ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА

20 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

 

«COMMUNICATIONS» СКВАЖИНА

                                      14.01.13г.

«Сommunications» отлажено….

Известно всем давно,

Простая, замочная скважина,

В запретный Мир окно.

 

Чтоб подслушать, и подсмотреть.

Чтобы в Мир чужой попасть.

Чтоб любопытство не терпеть.

Нужно к скважине припасть.

 

Любопытство не порок…,

Ведь мы не в пустыне Гоби.

Так сейчас сказал пророк:

-Любопытство, это хобби.-

 

Коммунальный Мир интриг,

Без скважин был бы пресен.

В Мире ведь полно расстриг.

Им Мир в общагах тесен.

 

В ушах свербит. В глазу саднит.

На быт своих соседей.

Вот и у скважины сидит.

Шпион общажный, Федя.

 

Он знает всё, он знает вся.

Кто с кем, кто где, прочее.

Ведь шпионаж его стезя…,

Он мозг свой не морочит.

 

 Сосед с подругою пришёл.

У них любовь похоже….

Писать кончаю. Я пошёл.

Прильну к скважине тоже.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0193506

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193506 выдан для произведения:

 

 

«COMMUNICATIONS» СКВАЖИНА

                                      14.01.13г.

«Сommunications» отлажено….

Известно всем давно,

Простая, замочная скважина,

В запретный Мир окно.

 

Чтоб подслушать, и подсмотреть.

Чтобы в Мир чужой попасть.

Чтоб любопытство не терпеть.

Нужно к скважине припасть.

 

Любопытство не порок…,

Ведь мы не в пустыне Гоби.

Так сейчас сказал пророк:

-Любопытство, это хобби.-

 

Коммунальный Мир интриг,

Без скважин был бы пресен.

В Мире ведь полно расстриг.

Им Мир в общагах тесен.

 

В ушах свербит. В глазу саднит.

На быт своих соседей.

Вот и у скважины сидит.

Шпион общажный, Федя.

 

Он знает всё, он знает вся.

Кто с кем, кто где, прочее.

Ведь шпионаж его стезя…,

Он мозг свой не морочит.

 

 Сосед с подругою пришёл.

У них любовь похоже….

Писать кончаю. Я пошёл.

Прильну к скважине тоже.

 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 3 марта 2014 в 08:12 0
Леш, интересная тема, наверное есть такие студентики.
Коммуналок уже нет,
Только лишь в общаге
Можно подсмотреть в клазет
Студенту бедолаге.
39
Алексей Пономарёв # 3 марта 2014 в 10:10 0
Коммуналки, как тараканы, неистребимы! laugh