ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заметки фенолога

Заметки фенолога

31 января 2017 - Jenny Toll62
Какое солнце на закате!
Как в тёплый и погожий день.
И лишь кусты в хрустальной вате,
И рано наползает тень.

И почему-то дым струится,
И холод сводит нас с ума...
Ну что ж, придётся согласиться,
Что на дворе ещё зима.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0373350

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373350 выдан для произведения: Какое солнце на закате!
Как в тёплый и погожий день.
И лишь кусты в хрустальной вате,
И рано наползает тень.

И почему-то дым струится,
И холод сводит нас с ума...
Ну что ж, придётся согласиться,
Что на дворе ещё зима.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!