ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Залупа мирозданья

Залупа мирозданья

10 марта 2017 - NARKO3
article379023.jpg
Протри залупу мирозданья,
И в девство сингулярности введи.
Весь млечный путь от воздержанья
Душой своею возбуди...
 
Не убегай глупыш,
Тебя ведь любят.
Ты зря спешишь -
Поспешность губит.
 
Ты выше должен быть один,
Но не количеством соитий
Ты должен стать непобедим,
А лишь количеством открытий.
 
Такая, брат мой, правда жизни -
Один насилует судьбу;
Другой творец, хоть и капризный,
Но презирает похвальбу.
 
Кого же любят боги-судьи,
Что неустанно шлют привет?
Сверстав тебя из многолюдья,
Вложив в твои ладони свет?
 
Март 2017 г.
 

© Copyright: NARKO3, 2017

Регистрационный номер №0379023

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379023 выдан для произведения: Протри залупу мирозданья,
И в девство сингулярности введи.
Весь млечный путь от воздержанья
Душой своею возбуди...
 
Не убегай глупыш,
Тебя ведь любят.
Ты зря спешишь -
Поспешность губит.
 
Ты выше должен быть один,
Но не количеством соитий
Ты должен быть непобедим,
А лишь количеством открытий.
 
Такая, брат мой, правда жизни -
Один насилует судьбу;
Другой творец, хоть и капризный,
Но презирает похвальбу.
 
Кого же любят боги-судьи,
Что неустанно шлют привет?
Сверстав тебя из многолюдья,
Вложив в твои ладони свет?
 
Март 2017 г.
 
 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!