ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заказ школьной подруги

Заказ школьной подруги

1 декабря 2022 - Любовь Бакунская

На свете много есть киноактеров,
Таланты их неоспоримы.
Но должен быть у каждого любителя кино
Единственный, всех более любимый.

В Гриценко кто души не чает,
Кто в Смоктуновского влюблен,
Кого Вертинская игрою восхищает.
Но лично мне милей всех он,

Жерар Филип, без времени ушедший,
Как много мог бы сделать ты сейчас.
Твои герои разных фильмов,
Фанфан-Тюльпан ...так дороги для нас.

Примечание
Школа, урок химии: "Метан, этан, пропан, бутан,
Жерар Филип... Фанфан-Тюльпан".
Заказ подруги влюбленной в актера.
Фильм 60-х. годов в прокате СССР, ограничения до 16 лет.

Кишинев, 24.9.2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0511530

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511530 выдан для произведения:
На свете много есть киноактеров,
Таланты их неоспоримы.
Но должен быть у каждого любителя кино
Единственный, всех более любимый.

В Гриценко кто души не чает,
Кто в Смоктуновского влюблен,
Кого Вертинская игрою восхищает.
Но лично мне милей всех он,

Жерар Филип, без времени ушедший,
Как много мог бы сделать ты сейчас.
Твои герои разных фильмов,
Фанфан-Тюльпан ...так дороги для нас.

Примечание
Школа, урок химии: "Метан, этан, пропан, бутан,
Жерар Филип... Фанфан-Тюльпан".
Заказ подруги влюбленной в актера.
Фильм 60-х. годов в прокате СССР, ограничения до 16 лет.

Кишинев, 24.9.2020 г.

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!