ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Займемся сексом на столе?

Займемся сексом на столе?

5 января 2012 - Олег Банников
article11905.jpg

 Займемся сексом на столе?

И на пол выбросим посуду,
Сегодня я обедать буду,
Твоим изысканным... филе!!!
 
Ты тело гибкое прогнешь,
На фотографии..дуплексом,
Прыжок пантеры перед ...сексом!
Недоуменно: “Что ж ты ждешь?“
 
Займемся сексом под столом?
А где там розги и ошейник?
Ты скажешь: “Эдакий Затейник!“
И скатерь залита вином.
 
В том вопросительном сюжете,
Тебя ничем не удивишь,
И что со мной ты сотворишь?
Представить трудно...В туалете!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011905

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011905 выдан для произведения:

 Займемся сексом на столе?

И на пол выбросим посуду,
Сегодня я обедать буду,
Твоим изысканным... филе!!!
 
Ты тело гибкое прогнешь,
На фотографии..дуплексом,
Прыжок пантеры перед ...сексом!
Недоуменно: “Что ж ты ждешь?“
 
Займемся сексом под столом?
А где там розги и ошейник?
Ты скажешь: “Эдакий Затейник!“
И скатерь залита вином.
 
В том вопросительном сюжете,
Тебя ничем не удивишь,
И что со мной ты сотворишь?
Представить трудно...В туалете!!!
 
Рейтинг: +4 1243 просмотра
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 17 февраля 2012 в 22:10 0
Ты скажешь: “Эдакий Затейник!“ mmm