ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заикина любовь

Заикина любовь

22 января 2016 - Dr. AS
article326784.jpg


      А ты меня не хочешь, только рожи корчишь.
      П-п-парню рейтинг портишь, пустыню пылесосишь.
 
      (Группа Звери Люба)

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0326784

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326784 выдан для произведения:

      А ты меня не хочешь, только рожи корчишь.
      П-п-парню рейтинг портишь, пустыню пылесосишь.
 
      (Группа Звери Люба)

 
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!