ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Захотелось Бузовой стать чеченкой

Захотелось Бузовой стать чеченкой

Позор Ольги Бузовой на модном показе дочери Кадырова . Рассказываю подробности
Как хорошо хоть раз побыть горянкой Беллой!
И мой Печорин точно выберит меня!
Чеченский танец?Танцую я умело,
Хоть  я не знаю-где находится Чечня!
Платок чеченский я надела местный!
Мне это украшение-явно по душе!
И стану я?Чеченкой!Да,известной!
Все россиянки позавидуют?Да!Мне!
А Бузова?Жить по-другому?Да!Не может!
Мне просто хочется всё время побузить!
Я на чеченку стала?Да!Похожей!
Я попрошу Кадырова-меня удочерить!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0484363

от 25 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484363 выдан для произведения: Позор Ольги Бузовой на модном показе дочери Кадырова . Рассказываю подробности
Как хорошо хоть раз побыть горянкой Беллой!
И мой Печорин точно выберит меня!
Чеченский танец?Танцую я умело,
Хоть  я не знаю-где находится Чечня!
Платок чеченский я надела местный!
Мне это украшение-явно по душе!
И стану я?Чеченкой!Да,известной!
Все россиянки позавидуют?Да!Мне!
А Бузова?Жить по-другому?Да!Не может!
Мне просто хочется всё время побузить!
Я на чеченку стала?Да!Похожей!
Я попрошу Кадырова-меня удочерить!
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!