Загуляли

26 февраля 2016 - Dr. AS
article331861.jpg

    ... вот видишь дверь замок
   но нам с тобой дружок
      в кармане дырка невзрачный ключ один
      потерянный случайно необходим
   чтобы открыть дружок
   не поломав замок
      эту обшарпанную дверь а там
      полпачки сигарет и по сто грамм...

       

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0331861

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331861 выдан для произведения:
    ... вот видишь дверь замок
   но нам с тобой дружок
      в кармане дырка невзрачный ключ один
      потерянный случайно необходим
   чтобы открыть дружок
   не поломав замок
      эту обшарпанную дверь а там
      полпачки сигарет и по сто грамм...

       
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!