Заговор…

25 апреля 2021 - Николай Гольбрайх
article493141.jpg
 

Врёт безбожно календарь,

И под стать ему часы.

Зеркало такая ж тварь,

Я молчу уж про весы.

Так и брешут все вокруг,

Лишь бы только я страдал.

Всюду это мерзкий звук -

Ты не юный идеал.

 

Просто заговор кругом,

Обмануть все норовят.

Заколдованный весь дом,

Да и вне - всё тоже взгляд.

А ведь я Душою млад,

Есть желание взлететь.

Говорят что возраст – клад,

Но, не хочется стареть.

 

2021 г.


© Copyright: Николай Гольбрайх, 2021

Регистрационный номер №0493141

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493141 выдан для произведения:
 

Врёт безбожно календарь,

И под стать ему часы.

Зеркало такая ж тварь,

Я молчу уж про весы.

Так и брешут все вокруг,

Лишь бы только я страдал.

Всюду это мерзкий звук -

Ты не юный идеал.

 

Просто заговор кругом,

Обмануть все норовят.

Заколдованный весь дом,

Да и вне - всё тоже взгляд.

А ведь я Душою млад,

Есть желание взлететь.

Говорят что возраст – клад,

Но, не хочется стареть.

 

2021 г.


 
Рейтинг: +5 1190 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Вермут # 25 апреля 2021 в 12:14 +1
Родственные души!
Николай Гольбрайх # 26 апреля 2021 в 10:05 0
Евгений, Благодарю Вас!!! c0411
Людмила Телякова # 25 апреля 2021 в 15:29 +1
Вы правы, Николай! Не хочется стареть. Душа то молодой остаётся до самого, самого.
Николай Гольбрайх # 26 апреля 2021 в 10:06 0
Людмила Большое Вам Спасибо!!! smayliki-prazdniki-34
Скальд # 28 апреля 2021 в 05:44 +1
Сговорились все вокруг -
Зеркала, весы, врачи!
Мне придумали недуг -
Мол стареешь - не взыщи...
Николай Гольбрайх # 28 апреля 2021 в 17:00 +1
Олег, Благодарю!!! c0411