ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Загляну, ты дома, вдруг

Загляну, ты дома, вдруг

1 февраля 2022 - Сергей Генн

(Поздно, лавочка закрыта, Загляну, ты дома, вдруг, Я иду из дома быта, Гачи разные у брюк.)

Я прошу отдайте брюки,
С разговором не тяни,
Отобьешь, как память, руки,
Не ухватятся они.

Жизнь грешна, одни пороки,
Лишь одну тебя ценю,
За соломинку в потоке,
И за  талию твою.

Все не к лучшему, но сталось,
Незаметно как подрос,
Смех напал, не показалось,
Я сегодня без колес.

Подрубила, где морщины?
Стрелки тянутся, остры,
А без брюк какой мужчина,
Закусают комары.

Дело спорится, как ловко!
Мне возиться не с руки,
А сумеешь ли подковки,
Мне набить на каблуки?

01.02.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

В своей сфере я художник, Я спросил тебя без злобы, Материшься как сапожник, На колодку тянешь обувь.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0503259

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503259 выдан для произведения:
(Поздно, лавочка закрыта, Загляну, ты дома, вдруг, Я иду из дома быта, Гачи разные у брюк.)

Я прошу отдайте брюки,
С разговором не тяни,
Отобьешь, как память, руки,
Не ухватятся они.

Жизнь грешна, одни пороки,
Лишь одну тебя ценю,
За соломинку в потоке,
И за  талию твою.

Все не к лучшему, но сталось,
Незаметно как подрос,
Смех напал, не показалось,
Я сегодня без колес.

Подрубила, где морщины?
Стрелки тянутся, остры,
А без брюк какой мужчина,
Закусают комары.

Дело спорится, как ловко!
Мне возиться не с руки,
А сумеешь ли подковки,
Мне набить на каблуки?

01.02.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

В своей сфере я художник, Я спросил тебя без злобы, Материшься как сапожник, На колодку тянешь обувь.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (5)
**** **** # 4 февраля 2022 в 15:37 0
А зачем ты за слова цепляешься,
Сам потом на них и обижаешься?
Руки я ему отбила,
Разве это мне по силам?
Душу, я согласна, поскребла,
Для тебя полезное нашла.
С женщиной играть вы мастера,
Отвечать, увольте, им пора.
Я считаю, нужно отвечать,
Если собрались в нее стрелять.
Сергей Генн # 9 февраля 2022 в 06:23 0
Я по льду хожу пешком,
Причиняю боль невольно,
По ногтям да молотком,
Понимаю, очень больно!

09.02.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 10 февраля 2022 в 19:12 0
Ты же искренним когда-то был,
А потом душою закривил.
И по льду сейчас бы не ходил,
Если сам себе не изменил.
**** **** # 16 марта 2022 в 11:14 0
Как новенький он будет
С ручного то пошива.
Швею ту не забудет,
Хоть кажется паршивой.
Ушила, подрубила,
Где чуть укоротила.
Отрезала я ручки,
И новые пришила.
(Какие навстречу были сани,
С такими встретят вас ножнями)
Любовь к кому-то, эту боль
Обменять? Ну нет, уволь!
**** **** # 16 марта 2022 в 11:26 0
Она уйдет, не нужно никуда ходить,
Могли бы вы хоть раз, как люди говорить.
spasibo-10