Загадка

25 ноября 2017 - Владимир РУДОВ
Мари плюс Поль (а не Маруся с Пашей)
Вошли в названье города... Не наш он?
Нет, в Украине город почему-то,
С недавних пор зовут вновь
                                              Mariupol.

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0402586

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402586 выдан для произведения: Мари плюс Поль (а не Маруся с Пашей)
Вошли в названье города. Не наш он?
Нет, в Украине город почему-то,
С недавних пор зовут вновь
                                              Mariupol.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!