Зачем...

9 февраля 2017 - Галина Булкина

Зачем меня ты будишь на рассвете,
Прерывистым дыханием своим?
Не знаешь разве, как минуты эти 
Сладки, когда мы ранним утром спим?

Зачем в глаза мои с надеждой смотришь,
Щекочешь усом щёчку или нос?
Гоню, но вижу, на меня не ропщешь.
И знаю я ответ на свой вопрос:

Пойдём, пойдём я дам тебе покушать,
Уже бежишь за мной, задравши хвост!
Потом споёшь мне песню, буду слушать.
Наш добрый и игривый, белый кот...:)



 

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0375382

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375382 выдан для произведения:
Зачем меня ты будишь на рассвете,
Прерывистым дыханием своим?
Не знаешь разве, как минуты эти 
Сладки, когда мы ранним утром спим?

Зачем в глаза мои с надеждой смотришь,
Щекочешь усом щёчку или нос?
Гоню, но вижу, на меня не ропщешь.
И знаю я ответ на свой вопрос:

Пойдём, пойдём я дам тебе покушать,
Уже бежишь за мной, задравши хвост!
Потом споёшь мне песню, буду слушать.
Наш добрый и игривый, белый кот...:)
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (5)
АРИНА СВЕТИНА. # 24 февраля 2017 в 09:20 +1
КАКОЕ ЧУДО! Я В ВОСТОРГЕ!!!


Если схватит за горло тоска,
покупайте скорее кота.
Заскучать никогда вам не даст,
не обидит вовек, не предаст!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/posvjashhenija/moi-talisman-367609.html
Галина Булкина # 24 февраля 2017 в 11:49 0
Большое спасибо, Арина! Я тоже очень рада знакомству!
Галина Булкина # 26 апреля 2017 в 21:02 0
Какой красавец! а у нас Мейн Кун:)
Татьяна Петухова # 1 ноября 2017 в 17:05 +1
какая милая неожиданность!!!
Галина Булкина # 2 ноября 2017 в 15:40 0
Спасибо Вам! :))