ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зачем Водонаевой третья нога?

Зачем Водонаевой третья нога?

https://simg.sputnik.ru/?key=a91cd39f806a70e16922a4f1ed26e1d97524076c

Наверно так угодно было Богу!

Он захотел и в миг добавил ногу!

Нет!Не поклонница я фотошопа!

Способна делать это лишь Европа!

Забыли,что-ли  Водонаева Алёна

Сегодня в шоу-бизнесе икона!

И мне хотелось стать бы осьминожкой,

Боюсь не пустят-на ковровую дорожку!

Я третью ногу-сняла лишь для рекламы!

Чего не сделаешь-во славу "Инстаграма"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0458427

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458427 выдан для произведения:

https://simg.sputnik.ru/?key=a91cd39f806a70e16922a4f1ed26e1d97524076c

Наверно так угодно было Богу!

Он захотел и в миг добавил ногу!

Нет!Не поклонница я фотошопа!

Способна делать это лишь Европа!

Забыли,что-ли  Водонаева Алёна

Сегодня в шоу-бизнесе икона!

И мне хотелось стать бы осьминожкой,

Боюсь не пустят-на ковровую дорожку!

Я третью ногу-сняла лишь для рекламы!

Чего не сделаешь-во славу "Инстаграма"!

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!