ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заботливый енот

Заботливый енот

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702272106-yzd5.htm/2.jpg

Привет мадам!Вам постирать бельишко?

Я самый лучший в мире полоскун!

Нет!Я-мадам совсем не хвастунишка!

Енот я честный,а не лгун!

Бельё у вас -вмиг станет чистым

Вы мне поверьте:я бельё -не ем!

Мне очень нравится обслуживать туристов!

С высоким качеством!И без проблем!

Мадам!Вы о цене-не беспокойтесь!

Беру не дорого-я уверяю вас!

Я вас прошу:на позитив настройтесь!

Моя работа это мастер-класс!

Завидуют все прачечные мира!

Сегодня мне?Альтернативы лучше  нет!

В стиральном бизнесе-я стал давно кумиром!

Вам шлю мадам-свой пламенный привет!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0377949

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377949 выдан для произведения:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702272106-yzd5.htm/2.jpg

Привет мадам!Вам постирать бельишко?

Я самый лучший в мире полоскун!

Нет!Я-мадам совсем не хвастунишка!

Енот я честный,а не лгун!

Бельё у вас -вмиг станет чистым

Вы мне поверьте:я бельё -не ем!

Мне очень нравится обслуживать туристов!

С высоким качеством!И без проблем!

Мадам!Вы о цене-не беспокойтесь!

Беру не дорого-я уверяю вас!

Я вас прошу:на позитив настройтесь!

Моя работа это мастер-класс!

Завидуют все прачечные мира!

Сегодня мне?Альтернативы лучше  нет!

В стиральном бизнесе-я стал давно кумиром!

Вам шлю мадам-свой пламенный привет!

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!