ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Забот полон рот

Забот полон рот

31 декабря 2017 - Ирина Бережная
article405844.jpg

Год собаки стукнет в дверь
Хочешь, верь, или не верь
Петушок уйдет в сарай
Его ждёт куриный рай
Любую курочку ты выбирай
Хохлатую, рябую, красивую
Но не седую.
Чтоб квохтала на гнезде
Высиживая деток по весне.
Поднимем тост мы за собаку
Готовую в Новый Год к браку!

© Copyright: Ирина Бережная, 2017

Регистрационный номер №0405844

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405844 выдан для произведения:
Год собаки стукнет в дверь
Хочешь, верь, или не верь
Петушок уйдет в сарай
Его ждёт куриный рай
Любую курочку ты выбирай
Хохлатую, рябую, красивую
Но не седую.
Чтоб квохтала на гнезде
Высиживая деток по весне.
Поднимем тост мы за собаку
Готовую в Новый Год к браку!

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 января 2018 в 10:47 +1
С Новым годом! Добра и Счастья!

Ирина Бережная # 22 января 2018 в 12:42 0
Спасибо, Саша, за добрый комментарий!!!