ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заболела весна,заболела.

Заболела весна,заболела.

17 апреля 2013 - Ольга Кельнер
article131440.jpg

 

 Заболела весна, заболела,

У нее началась простуда,

Бьет снегами ,как кашлем белым,

Минус 20 темтература.

Доктор Солнце, твое леченье

 мы пропишем ей утром срочно,

Обязательно день и вечер,

Что б тепло ,даже поздней ночью.

Выходи же бродяга ветер,

Будем вместе лечить больную,

Очень редко ,два раза в месяц,

Нежно-сладкие поцелуи.

Эй вы птицы, что сбились в стаи,

Возвращайтесь домой скорее,

Ведь весна то уже здорова,

Все  деревья позеленели.

 

© Copyright: Ольга Кельнер, 2013

Регистрационный номер №0131440

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131440 выдан для произведения:

 

 Заболела весна, заболела,

У нее началась простуда,

Бьет снегами ,как кашлем белым,

Минус 20 темтература.

Доктор Солнце, твое леченье

 мы пропишем ей утром срочно,

Обязательно день и вечер,

Что б тепло ,даже поздней ночью.

Выходи же задира ветер,

Будем вместе лечить больную,

Очень редко ,два раза в месяц,

Теплой шалью  ее  укутай.

Эй вы птицы, что сбились в стаи,

Возвращайтесь домой скорее,

Ведь весна то уже здорова,

Ведь деревья позеленели.

 

 
Рейтинг: +5 701 просмотр
Комментарии (6)
Галина Карташова # 17 апреля 2013 в 22:03 +1
Ой, как здорово! Нынче точно весна не совсем здорова.

Отлично получилось, очень оригинально!

live1
Ольга Кельнер # 17 апреля 2013 в 23:35 0
Спасибо,это шутка. buket2
Елена Бородина # 21 апреля 2013 в 12:53 +1
Оль, особенно температура удачно вписалась - минус двадцать! Надо же, и Весна болеет))
Очень свежее, весеннее и, несмотря ни на что, здоровое стихотворение!)))
Ольга Кельнер # 21 апреля 2013 в 12:59 +1
Леночка ,так хорошие учителя,я вот с тебя беру пример,хотя знаю в поэзии,мне за тобой не угнаться,никаких шансов.А стих конечно просто шутка.Спасибо. rose
Николай Угроватый # 17 мая 2013 в 21:56 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Кельнер # 18 мая 2013 в 00:38 0
спасибо Коля.дай Бог,что-бы лето не боле laugh ло.