ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → За семью замками

За семью замками

5 апреля 2018 - Владимир РУДОВ
Ни в ЦРУ, ни даже шире –
В любой другой разведке мира
Нет столько тайн, как у супругов,
Что берегут их друг от друга.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0413638

от 5 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413638 выдан для произведения: Ни в ЦРУ, ни даже шире –
В любой другой разведке мира
Нет столько тайн, как у супругов,
Что берегут их друг от друга.
 
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!