ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → За рулем - современная леди

За рулем - современная леди

31 марта 2015 - Марина Павлишена
article280373.jpg

За рулем  - современная леди


За рулём - современная леди, 
И своей красотой она бредит...
Нужно - губы мазнуть,
В зеркала заглянуть
Да ещё на мобильник ответить...


 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0280373

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280373 выдан для произведения:
За рулем современная леди


За рулём - современная леди, 
И своей красотой она бредит...
Нужно - губы мазнуть,
В зеркала заглянуть
Да ещё на мобильник ответить...


 
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!