ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → За какие же грехи

За какие же грехи

2 апреля 2015 - Виктор Неизвестный
Неужто ты дана мне Богом,
Но за какие же грехи?
Спросил я господа с испугом,
В ответ услышал лишь шаги.
 
Я чертыхнулся, трижды сплюнул,
Как долго мне нести сей крест?
А может,  дьявол мне подсунул
Свой список избранных невест?
 
 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2015

Регистрационный номер №0280756

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280756 выдан для произведения: Неужто ты дана мне Богом,
Но за какие же грехи?
Спросил я господа с испугом,
В ответ услышал лишь шаги.
 
Я чертыхнулся, трижды сплюнул,
Как долго мне нести сей крест?
А может,  дьявол мне подсунул
Тот список избранных невест?
 
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!