ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Южноафриканская сделка

Южноафриканская сделка

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1574595.jpg

Да!Фотосессию долой!

Я у тебя сниматься не желаю!

Ты покорми меня-приятель мой!

В противном случае тебя я лично растерзаю!

Сейчас твою я камеру возьму

Давно мечтают дети -делать селфи

Я это дело без сомнения люблю!

Терпи хозяйка!Камера всё стерпит.

Тебе я камеру конечно же вручу,

Но понимаешь  верну я "не задаром"!

Мясцо бизона я за камеру хочу-

Иного -не хочу я гонорара!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0430380

от 6 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430380 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1574595.jpg

Да!Фотосессию долой!

Я у тебя сниматься не желаю!

Ты покорми меня-приятель мой!

В противном случае тебя я лично растерзаю!

Сейчас твою я камеру возьму

Давно мечтают дети -делать селфи

Я это дело без сомнения люблю!

Терпи хозяйка!Камера всё стерпит.

Тебе я камеру конечно же вручу,

Но понимаешь  верну я "не задаром"!

Мясцо бизона я за камеру хочу-

Иного -не хочу я гонорара!

 

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!