ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юрий Куклачёв.

Юрий Куклачёв.

2 октября 2019 - Сергей Шидловский
Нонче город неспокоен
Мартом кажется взволнован.

Ночь едва тронет дома
Слышатся их голоса.

Это Юрий Куклачёв
Распустил своих котов.
            14.03.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0458489

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458489 выдан для произведения: Нонче город неспокоен
Мартом кажется взволнован.

Ночь едва тронет дома
Слышатся их голоса.

Это Юрий Куклачёв
Распустил своих котов.
            14.03.98г.
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Полесьева # 9 октября 2019 в 21:33 0
kotenok-8
Он их вывел погулять.