ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юной шахматистке.

Юной шахматистке.

22 октября 2014 - Олег Таланов
"Счастливые часов не наблюдают", - 
Крылатой фразы смысл меня ожёг, 
Когда, тобой любуясь, - вот беда ведь! -
Забыл о них... и мой упал флажок!  

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0247495

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247495 выдан для произведения:
"Счастливые часов не наблюдают", - 
Крылатой фразы смысл меня ожёг, 
Когда, тобой любуясь, - вот беда ведь! -
Забыл о них... и мой упал флажок!  
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 ноября 2016 в 00:08 0
Благодарю, Олег!