юбилей

18 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Юбилей  отмечали у Саши.

Перепили  шампанского даже!..

А наутро башка

Так  кружилась – слегка.

ОпохмЕлились  мы простоквашей.

 

2.   Закадычная  наша подруга

Оказалась – ты знаешь? – ворюгой!

Клептоманкой была,

Что попало брала.

Очень смело, почти  без  испуга!

 

3.   Шёл  охотник по зимнему лесу.

Так хотелось  ему  куролесить!

Всех зверюшек любил,

Потому и не бил.

И не против они   почудесить!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0103010

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103010 выдан для произведения:

1.   Юбилей  отмечали у Саши.

Перепили  шампанского даже!..

А наутро башка

Так  кружилась – слегка.

ОпохмЕлились  мы простоквашей.

 

2.   Закадычная  наша подруга

Оказалась – ты знаешь? – ворюгой!

Клептоманкой была,

Что попало брала.

Очень смело, почти  без  испуга!

 

3.   Шёл  охотник по зимнему лесу.

Так хотелось  ему  куролесить!

Всех зверюшек любил,

Потому и не бил.

И не против они   почудесить!..

 

 

 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!