ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ёжики, страусы, небо

Ёжики, страусы, небо

28 мая 2013 - Сергей Ведич
article139178.jpg

 А ежики - тоже птицы,
Коль грубо пинать ногами.
Им бы взять - приземлиться.
Они-ж в облаках витают.

И страусы и индейки...
Пускай они не летают,
Но если по правде - все они
О небе своем мечтают.

А люди? Ну чем не птицы?
Им, если не бить по роже.
И дать с утра похмелиться...

ОНИ ЖЕ НА ПТИЦ ПОХОЖИ!




© Copyright: Сергей Ведич, 2013

Регистрационный номер №0139178

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139178 выдан для произведения:

 А ежики - тоже птицы,
Коль грубо пинать ногами.
Им бы взять - приземлиться.
Они-ж в облаках витают.

И страусы и индейки...
Пускай они не летают,
Но если по правде - все они
О небе своем мечтают.

А люди? Ну чем не птицы?
Им, если не бить по роже.
И дать с утра похмелиться...

ОНИ ЖЕ НА ПТИЦ ПОХОЖИ!



© Copyright: Сергей Ведич, 2010
Свидетельство о публикации №11011290985

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!