Ёлка

6 ноября 2014 - Михаил Бучек
Возвратился сын домой
в Новый Год едва живой.
Исцарапано лицо –
кровью залил всё крыльцо.

Нос разбит, разбита бровь,
по рукам струится кровь,
праздничный костюм на нём
порван и прожжён огнём.

–Что случилось? Что стряслось?
Неужели не нашлось
в садике нормальных игр?
Рвал тебя как будто тигр.

 –Приходил к нам Дед Мороз.
Ель огромную принёс.
Он велел, чтоб в Новый Год
мы водили хоровод
возле ёлочки по кругу,
руки протянув друг другу.
Ёлка заняла ползала,
а детишек слишком мало!!!

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0251138

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251138 выдан для произведения: Возвратился сын домой
в Новый Год едва живой.
Исцарапано лицо –
кровью залил всё крыльцо.

Нос разбит, разбита бровь,
по рукам струится кровь,
праздничный костюм на нём
порван и прожжён огнём.

–Что случилось? Что стряслось?
Неужели не нашлось
в садике нормальных игр?
Рвал тебя как будто тигр.

 –Приходил к нам Дед Мороз.
Ель огромную принёс.
Он велел, чтоб в Новый Год
мы водили хоровод
возле ёлочки по кругу,
руки протянув друг другу.
Ёлка заняла ползала,
а детишек слишком мало!!!
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 21 ноября 2014 в 21:56 +1
Неожиданный поворот сюжета!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

Жалко этих ребятишек,
Пострадавших в Новый Год.
Хорошо - не без штанишек
Вокруг ёлки хоровод!
Михаил Бучек # 22 ноября 2014 в 07:30 0
В анекдоте про детишек
юмор есть, но толка нет.
Нас оставит без штанишек
Думой принятый бюджет.
Он раздут всем, что попало,
а налогов будет мало.