ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Этот взгляд

Этот взгляд

Обама на саммите G20 показал Путину свой самый смертельный взгляд

Как странно смотрит русский Вова!

Он гипнотизирует меня!

И как он действует толково!

Боюсь от страха -побелею я!

Да!Стали нынче мы врагами!

Но мне с ним не охота воевать!

Боюсь сражаться с ним я на татами

Мне на татами перед ним не устоять!

Да!На спасенье нету шансов!

Но я хочу ещё пожить!

Да!Видно надо-эти санкции!

Мне поскорее отменить!

Ну,не смотри дружище Вова

Мне трудно выдержать твой взгляд!

Мне от него-ведь так хреново!

С тобой мириться я бы был бы рад!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0353802

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353802 выдан для произведения:

Обама на саммите G20 показал Путину свой самый смертельный взгляд

Как странно смотрит русский Вова!

Он гипнотизирует меня!

И как он действует толково!

Боюсь от страха -побелею я!

Да!Стали нынче мы врагами!

Но мне с ним не охота воевать!

Боюсь сражаться с ним я на татами

Мне на татами перед ним не устоять!

Да!На спасенье нету шансов!

Но я хочу ещё пожить!

Да!Видно надо-эти санкции!

Мне поскорее отменить!

Ну,не смотри дружище Вова

Мне трудно выдержать твой взгляд!

Мне от него-ведь так хреново!

С тобой мириться я бы был бы рад!

 

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 7 сентября 2016 в 10:39 0
С тобой мириться был бы рад -
Жаль, Хиллари не позволят.
Она ж эпилептичка, дура,
Но я в руках её, понурый...