ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Это же .. воротник!

Это же .. воротник!

21 сентября 2016 - Галина Кравчук
article355487.jpg
Светка ходит не в очках,
Линзы всё меняет.
Кошка любит лазить в шкаф-
Сильно раздражает!
               Линзы вечером сняла,
               Кошке- сразу втык!
                И потом лишь поняла-
                Это ж ...воротник!
                                                              

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0355487

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355487 выдан для произведения:
Светка ходит не в очках,
Линзы всё меняет.
Кошка любит лазить в шкаф-
Сильно раздражает!
               Линзы вечером сняла,
               Кошке- сразу втык!
                И потом лишь поняла-
                Это ж ...воротник!
                                                              
 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 21 сентября 2016 в 15:04 0
super
Галина Кравчук # 21 сентября 2016 в 15:20 +1
Спасибо!
Нина Колганова # 21 сентября 2016 в 16:11 0
Смешно!Спасибо, Галя.
Лариса Чайка # 21 сентября 2016 в 23:57 0
Оригинальны и стихи и картинка! koshka
Владимир Непогодьев # 22 сентября 2016 в 10:02 0
Весело! Мне понравилось! Удачи, Галина!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6