А я и правда подумала, что этот случай произошёл недавно... так отчётливо представила. так как стихи проникновенные. спасибо, Лидочка!! и больше не ломайся...
Печальный момент, но как оптимистично звучит стихотворение! Спасибо, Лидочка, за урок позитива! Вы - сильный и мужественный человечек, и мы все любим вас! ...Благодарю своих друзей, К кому спешу я поскорей, Есть интернет, и я уже не маюсь... Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/yeto-zh-nado-bylo-tak.html Действительно, мы все в одной связке, все друзья и подруги. Всего вам самого-самого доброго!