ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Это в моей жизни первый случай

Это в моей жизни первый случай

Это в моей жизни первый случай,
Воспылала я любовью жгучей,
Только ты прошу меня не мучай,
Виртуальный мир такой могучий,
Ну подскажи мне, где тебя найти?

Меня много сайтов окружает,
Каждый красотою зазывает,
Видно в виртуале так бывает,
Каждый здесь чего-то ожидает,
Но где ж к тебе дороженьки-пути...

По страничкам я брожу устало,
Вот уж утро, красное, настало,
Где ж  река любви берёт начало,
Времени для сна осталось мало,
В виртуал я отпущу любовь - лети...

Ты лети родная и влюбляйся,
По дороге, людям, улыбайся,
Одного, его найти пытайся,
Объяснить ему ты  не стесняйся,
Его лучиком надежды освети...

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2013

Регистрационный номер №0136371

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136371 выдан для произведения:

Это в моей жизни первый случай,
Воспылала я любовью жгучей,
Только ты прошу меня не мучай,
Виртуальный мир такой могучий,
Ну подскажи мне, где тебя найти?

Меня много сайтов окружает,
Каждый красотою зазывает,
Видно в виртуале так бывает,
Каждый здесь чего-то ожидает,
Но где ж к тебе дороженьки-пути...

По страничкам я брожу устало,
Вот уж утро, красное, настало,
Где ж  река любви берёт начало,
Времени для сна осталось мало,
В виртуал я отпущу любовь - лети...

Ты лети родная и влюбляйся,
По дороге, людям, улыбайся,
Одного, его найти пытайся,
Объяснить ему ты  не стесняйся,
Его лучиком надежды освети...

 
Рейтинг: +5 439 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 13 мая 2013 в 08:40 0
Очень душевное и чувственное стихотворение!! live1
Ирина Рудзите # 13 мая 2013 в 16:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Виринея Бартель # 20 мая 2013 в 14:53 0
Замечательно! Виртуальная любовь не редкость! elka