ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Это однозначно.

Это однозначно.

24 ноября 2012 - Влад Георгиевский

Я сегодня свою лень
Нежно приголублю,
И в кроватке с ней весь день
Расслабляться буду.

Только брат с утра явился!
Гаркнул, как будильник……..
Медным тазом сон накрылся,
Пилит быт-напильник.
Досмотрю ночные страсти -
Столько там девчонок.
Только братец: « Владик, здрааааааааасте!!!»
Голос его звонок.
Кофе варит, душ холодный
/Помнишь, генералим?/
Обещает борщ отменный…
/Досвиданье кралям…/

Всё… Накрылся выходной,
Делаем уборку…
Спать хочу я,  как чумной,
Но стираю шторку.
Родный, булочки печёт,
Пахнет очень вкусно.
Уже сляпал пирожок
/Пухленький с капустой/.
Всё смеётся надо мной,
Просыпайся,  хватит!
Я - облил его водой,
Он – мукой /мы - братья/
Подзатыльник я ему,
Он - мне сайку смачно.
Мы с ним весело живём,
Это однозначно.

© Copyright: Влад Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0095944

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095944 выдан для произведения:

Я сегодня свою лень
Нежно приголублю,
И в кроватке с ней весь день
Расслабляться буду.

Только брат с утра явился!
Гаркнул, как будильник……..
Медным тазом сон накрылся,
Пилит быт-напильник.
Досмотрю ночные страсти -
Столько там девчонок.
Только братец: « Владик, здрааааааааасте!!!»
Голос его звонок.
Кофе варит, душ холодный
/Помнишь, генералим?/
Обещает борщ отменный…
/Досвиданье кралям…/

Всё… Накрылся выходной,
Делаем уборку…
Спать хочу я,  как чумной,
Но стираю шторку.
Родный, булочки печёт,
Пахнет очень вкусно.
Уже сляпал пирожок
Пухленький с капустой.
Всё смеётся надо мной,
Просыпайся,  хватит!
Я - облил его водой,
Он – мукой /мы - братья/
Подзатыльник я ему,
Он - мне сайку смачно.
Мы с ним весело живём,
Это однозначно.

 
Рейтинг: +15 381 просмотр
Комментарии (9)
0 # 24 ноября 2012 в 14:10 0
Прикольный стишок... super
Любовь Семёнова # 24 ноября 2012 в 17:25 0
dance
Лариса Неводнiчик # 24 ноября 2012 в 18:39 0
Браво! Так и надо!Приятно так за вас! v
Елена Соседова # 24 ноября 2012 в 19:47 0
КЛАСС!
Светлана Дергачева # 24 ноября 2012 в 20:14 +1
Влад, судя по всему вы с Сергеем -замечательные братья! И оба -творческие личности. Так держать! А стихи -нравятся. Теплые, от души. joke
Сергей Георгиевский # 25 ноября 2012 в 01:52 +1
Владик, зачем про борщ? В следующий выходной ты шеф повар, как тебе идейка? Ты у меня солнечный и где мы с тобой встретились?
Таша Данилова # 26 ноября 2012 в 18:14 0
Лень плохая спутница:)) Но, а дружба вещь хорошая особенно между братьями..
Елена Корчагина # 26 ноября 2012 в 23:41 +1
Ох ничёсе, ёшкин кот...
Жизнь звенит, как сдача!
Брат стирает... Брат печёт...
Круто! Однозначно. yesyes
Жданна # 18 декабря 2012 в 19:41 0
Заблестела, как пятак,
Умиляюсь мысли:
Вот моим бы детям так-
Дружненько... по жизни...