ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Это что ещё за чудо?

Это что ещё за чудо?

23 октября 2014 - Марина Попенова
article247564.jpg
Это что ещё за чудо?
Ну-ка, кто ты и откуда?
Ты на пса похож едва,
Лапки, ушки, голова -
Все всё такое маленькое,
Но не бойся, маленький!
Под моей защитой будь
Я не дам тебя куснуть!

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0247564

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247564 выдан для произведения:

Это что ещё за чудо?

Ну-ка, кто ты и откуда?

Ты на пса похож едва,

Лапки, ушки, голова -

Все всё такое маленькое,

Но не бойся, маленький!

Под моей защитой будь

Я не дам тебя куснуть!

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 11:51 0
v
Марина Попенова # 23 октября 2014 в 12:45 0
СПАСИБО ОТ ДУШИ, ВИКТОР!
Anatoliy Gurkin # 22 ноября 2014 в 16:47 0
ХОРОШАЯ СОБАЧКА. УДАЧИ ВАМ!
Марина Попенова # 22 ноября 2014 в 17:33 0
Толя, спасибо от всей души! 38