Эпиграмма

4 июня 2014 - Борис Гуревич
Венере Милосской

Черты лица хранят следы любовных мук.
Сама невинность в камне скульптором воспета.
А если вдуматься, она в глазах поэта -
Отбившаяся женщина от рук.

© Copyright: Борис Гуревич, 2014

Регистрационный номер №0218851

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218851 выдан для произведения: Венере Милосской

Черты лица хранят следы любовных мук.
Сама невинность в камне скульптором воспета.
А если вдуматься, она в глазах поэта -
Отбившаяся женщина от рук.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!