ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эпиграмма на автора

Эпиграмма на автора

12 июня 2019 - Борис Николаев

О себе, любимом (пора и о себе пошутить)

Любитель женщин и веселья,
А в прошлом выпить не дурак,
Пофантазировать в безделье
У тёплой печки — он мастак.

На вид такой интеллигентный,
И в опере два раза был,
Словцо запомнил — интровертный,
Правда, о чём оно — забыл.

Умён, красив и лысоват,
Достоинств полон, семьянин,
Хотя и раз всего женат.
На тысячи такой — один.

Поэт, философ и мыслитель,
Преподаватель и юрист,
Любому может быть учитель.
Приличный в целом... эгоист.

© Copyright: Борис Николаев, 2019

Регистрационный номер №0449324

от 12 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449324 выдан для произведения:

О себе, любимом

Любитель женщин и веселья,
А в прошлом выпить не дурак,
Пофантазировать в безделье
У тёплой печки — он мастак.

На вид такой интеллигентный,
И в опере два раза был,
Словцо запомнил — интровертный,
Правда, о чём оно — забыл.

Умён, красив и лысоват,
Достоинств полон, семьянин,
Хотя и раз всего женат.
На тысячи такой — один.

Поэт, философ и мыслитель,
Преподаватель и юрист,
Любому может быть учитель.
Приличный в целом... эгоист.

 
Рейтинг: +11 343 просмотра
Комментарии (10)
Веталь Шишкин # 12 июня 2019 в 15:46 +1
c0411
Борис Николаев # 12 июня 2019 в 16:23 +1
preview
людмила прядун # 15 июня 2019 в 06:44 0
Спасибо! Таких напыженных индюков хватает! super
Борис Николаев # 15 июня 2019 в 11:24 0
Рад, что улыбнуло!
Александр Надежный # 15 июня 2019 в 20:08 +1
Поэт, философ и мыслитель?
Таких сейчас везде вагон!
Но если истинно учитель,
Таких – один на миллион!
)))
Борис Николаев # 15 июня 2019 в 21:13 0
!!! professor_arb
Игорь Варгоцкий # 28 сентября 2019 в 09:20 0
30 самоирония- заложено там многое...
Борис Николаев # 30 сентября 2019 в 07:48 0
Так веселее!
Anabella Go # 15 октября 2019 в 03:36 0
Улыбнули! spasibo-6 tanzy7
Борис Николаев # 15 октября 2019 в 11:48 0
emotions-5

Рад, что Вам понравилось