ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эли Штоц по прозвищу -Годзилла

Эли Штоц по прозвищу -Годзилла

Одноклассники дразнили ее, когда в 12 лет ее рост достигал 190 см. Только взгляни на нее сейчас...

Два метра?Да-конечно не предел!

Готов встречаться я с девчонкой и повыше!

Все скажут-"Этот парень очень смел,

А может просто у него "полезла крыша"?"

Миниатюрных девок?Нет!Я не люблю!

Я обожаю только лишь "Годзиллу"!

Я о "Годзилле"тайно слёзы лью!

Ведь для меня "Годзилла" очень мила!

Да!Эли -мой конечно идеал!

Других девчонок-мне совсем  не надо!

Да!О "Годзилле"я всю жизнь мечтал!

И ты "Годзилла" для меня награда!

Моя "Годзилла" нравится здесь всем!

С "Годзиллой"всем общатся очень просто!

С "Годзиллой!?Нет!Не знаю я проблем,

Хоть для меня она большого очень роста!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0374789

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374789 выдан для произведения:

Одноклассники дразнили ее, когда в 12 лет ее рост достигал 190 см. Только взгляни на нее сейчас...

Два метра?Да-конечно не предел!

Готов встречаться я с девчонкой и повыше!

Все скажут-"Этот парень очень смел,

А может просто у него "полезла крыша"?"

Миниатюрных девок?Нет!Я не люблю!

Я обожаю только лишь "Годзиллу"!

Я о "Годзилле"тайно слёзы лью!

Ведь для меня "Годзилла" очень мила!

Да!Эли -мой конечно идеал!

Других девчонок-мне совсем  не надо!

Да!О "Годзилле"я всю жизнь мечтал!

И ты "Годзилла" для меня награда!

Моя "Годзилла" нравится здесь всем!

С "Годзиллой"всем общатся очень просто!

С "Годзиллой!?Нет!Не знаю я проблем,

Хоть для меня она большого очень роста!

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!