ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эльдар Рязанов в "Гараже"

Эльдар Рязанов в "Гараже"

http://karmaeff.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.jpg

Ролей свободных нет.Сниматься всё  ж охота!

Я -режиссёр!Но хочется играть!

Прошу  подайте мне хоть бегемота!

И я на нём готов весь фильм проспать!

Да!Роль без слов!А мне и слов не надо!

Фильм вызовет большой ажиотаж!

И зрители конечно  будут рады!

Увидеть в кинотеатрах  мой "Гараж"!

Я крепко сплю и сладкий сон мне снится!

Как будто "Оскар" получаю я!

Я точно верю-сон мой воплотится!

Прошу к вручению вас разбудить меня!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0316900

от 15 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316900 выдан для произведения:

http://karmaeff.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.jpg

Ролей свободных нет.Сниматься всё  ж охота!

Я -режиссёр!Но хочется играть!

Прошу  подайте мне хоть бегемота!

И я на нём готов весь фильм проспать!

Да!Роль без слов!А мне и слов не надо!

Фильм вызовет большой ажиотаж!

И зрители конечно  будут рады!

Увидеть в кинотеатрах  мой "Гараж"!

Я крепко сплю и сладкий сон мне снится!

Как будто "Оскар" получаю я!

Я точно верю-сон мой воплотится!

Прошу к вручению вас разбудить меня!

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!