Экстрим

15 мая 2013 - Валентина
article136723.jpg

 

Экстрим

Дремала  бабка  на  пеньке,
 


© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0136723

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136723 выдан для произведения:

 

Экстрим

Дремала  бабка  на  пеньке,
Сопела  старая  во  сне...
Подкрался  тихо  старый  дед,
В  обед  ему  было  сто  лет.

Решил  он бабку  напугать,
Да  стал  тихонечко  лобзать.
Он  грудь  за  пазухой  искал,
Да  потихонечку  стонал.

Не  шевельнулся  его  "друг"
И  враз  пробрал  его  испуг.
Зачем  будить, зачем  лобзать?
Раз  он  не  может  бабку  взять.

Позиций  старый  не  сдавал,
В  святой  колодец  он  нырял.
Помолодел  душой  он  враз,
Пора  на  новенький  матрас.

Он  бабку  мило  приобнял,
Пред  ней  "готовый"  он  стоял.
На  пень  ее   он  уложил,
Да  со  всей  страстью  ублажил.

Стонала  старая  под  ним,
Вот  настоящий  был  экстрим.
Соседей нет  и хорошо!
А  повторим  давай  "ешо"!

 

 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 21 мая 2013 в 09:43 0
Да, это не поколение Р! АС
Валентина # 23 мая 2013 в 16:49 0
Александр, поясните ,что вы имеете ввиду. под этим Р!АС..) big_smiles_138