ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экспромты к картинкам 2

Экспромты к картинкам 2

 
Чуйств сердешных не тая
Думаю о нём,
Расцвела любовь моя
Золотым цветком...

Растянула Дуська рот
Притворяясь, что поёт,
А прислушались - орёт:
"Эй, начальник - а компот?!!!"

Как разину хлеборезку,
Чтобы всех проняло,
Сразу ясно - Анне Вески
Рядом не стояла!

Кто корова? Я корова???
На себя-ка лучше глянь!
Кто для пенья хорового
Пригласил такую дрянь?
Нет ни кожи, и ни рожи,
И фигурой, как доска,
На тебе Господь, похоже,
Отдохнуть решил слегка!
То ли дело я - Матрёна!
Как положето звезде,
Величава и ядрёна,
И цветочек на пузе!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0211093

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211093 выдан для произведения:
 
Чуйств сердешных не тая
Думаю о нём,
Расцвела любовь моя
Золотым цветком...

Растянула Дуська рот
Притворяясь, что поёт,
А прислушались - орёт:
"Эй, начальник - а компот?!!!"

Как разину хлеборезку,
Чтобы всех проняло,
Сразу ясно - Анне Вески
Рядом не стояла!

Кто корова? Я корова???
На себя-ка лучше глянь!
Кто для пенья хорового
Пригласил такую дрянь?
Нет ни кожи, и ни рожи,
И фигурой, как доска,
На тебе Господь, похоже,
Отдохнуть решил слегка!
То ли дело я - Матрёна!
Как положето звезде,
Величава и ядрёна,
И цветочек на пузе!
 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 27 октября 2014 в 05:51 +2
zyy v
Александр Саакян (Садовник) # 29 октября 2014 в 21:45 +1
kissfor
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2014 в 14:12 +1
АЛЕКСАНДР, У ВАС, ПРОСТО, КОМНАТА СМЕХА! ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ФОТО ЗВЁЗД-ПЕВИЦ!
Что ни слово, то - улыбка...
Не кричи ты, Дуся, шибко!
Публика услышит, пой,
Ротик чуточку прикрой!..
ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК и ВСЕГО ДОБРОГО! 38 tanzy7 soln
Александр Саакян (Садовник) # 2 ноября 2014 в 15:00 0
Это из конкурса Экспромтов картинки.))) Жаль, что давно не проводится.
Ивушка # 2 ноября 2014 в 14:19 +1
Какая прелесть. hihi big_smiles_138
Александр Саакян (Садовник) # 2 ноября 2014 в 15:03 +1
Спасибо. Рад, если улыбнуло))) ura