ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экспромт 17-3. БУ. БЕ

Экспромт 17-3. БУ. БЕ

8 марта 2017 - Елена Дёмина
 
Бу-бу, бу, бу-бу. Бу-бу-бу.
Я полезла на трубу
Почирикать с воробьями.
Подуэтить с кошаками.
Каждый празднует весну.
Подпевает под струну
Балалаечного строя.
Воробей, я, кот. Нас трое.
Гриф один. Но три струны.
Будем выть под свет луны.
Воробьи ночами спят.
А котам пора гулять.
Да. Опять я не у дел.
Свежий ветер пролетел.
Не догнать. Луна синеет.
И пространство холодеет.
Набежал туч хоровод.
Да, пожалуй, снег идёт.
Воробьи сидят под стрехой.
Кот сбежал  в тепло. Потеха.
Я сидела на трубе.
Одиноко. Бе-бе-бе.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0378900

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378900 выдан для произведения:  
Бу-бу, бу, бу-бу. Бу-бу-бу.
Я полезла на трубу
Почирикать с воробьями.
Подуэтить с кошаками.
Каждый празднует весну.
Подпевает под струну
Балалаечного строя.
Воробей, я, кот. Нас трое.
Гриф один. Но три струны.
Будем выть под свет луны.
Воробьи ночами спят.
А котам пора гулять.
Да. Опять я не у дел.
Свежий ветер пролетел.
Не догнать. Луна синеет.
И пространство холодеет.
Набежал туч хоровод.
Да, пожалуй, снег идёт.
Воробьи сидят под стрехой.
Кот сбежал  в тепло. Потеха.
Я сидела на трубе.
Одиноко. Бе-бе-бе.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 15 марта 2017 в 23:06 0
КЛАСС! ПОНРАВИЛОСЬ! Веселое стихотворение! С юмором!

СПАСИБО, ЛЕНА, ЗА ПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ!

СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ, В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
Елена Дёмина # 18 марта 2017 в 00:40 0
Рада, Ганка! Улыбка - это жизнь. balala buket3 scratch