ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс. Начать сначала? Как два пальца

Экс. Начать сначала? Как два пальца

16 декабря 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article102360.jpg


               Volik
***
Начать сначала? Как два пальца…
(Простите, можно об асфальт)
Молчит. На ужин жарю яйца,-
С фальцета перейдя на альт…

Опять люблю. Опять скучаю.
Целую даже… иногда…
Пустых кастрюль не замечаю,
Ну, если честно,- не всегда…

Вновь нагрубил, - не удивилась.
Старается не отвечать.
А к ночи… думка зародилась…
С утра… сначала все начать…

16.12.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0102360

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102360 выдан для произведения:

  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=82835
               Volik
***
Начать сначала? Как два пальца…
(Простите, можно об асфальт)
Молчит. На ужин жарю яйца,-
С фальцета перейдя на альт…

Опять люблю. Опять скучаю.
Целую даже… иногда…
Пустых кастрюль не замечаю,
Ну, если честно,- не всегда…

Вновь нагрубил, - не удивилась.
Старается не отвечать.
А к ночи… думка зародилась…
С утра… сначала все начать…

16.12.12

 
Рейтинг: +6 524 просмотра
Комментарии (9)
Ирина Губанова # 16 декабря 2012 в 12:21 +1
kissfor ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ!!! supersmile
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 16 декабря 2012 в 12:26 +1
5min rezat
Бен-Иойлик # 17 декабря 2012 в 18:12 +2
5min
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 17 декабря 2012 в 21:39 +1
Владимир Кулаев # 19 декабря 2012 в 18:12 +2
Жизненная философия... Утро с вечера мудренее... buket4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 20 декабря 2012 в 02:07 +1
podarok6 Не в бровь, а в глаз! supersmile
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 17 января 2013 в 21:32 0
scratch c0137 Так и есть
Константин Ястребов # 16 января 2013 в 18:21 +1
Так день за дём неделя за неделей
Мне хочется с начала всё начать
Вот только я терплю и верю
Права не лучше нам всегда качать

t07136
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 17 января 2013 в 21:33 +1
scratch ura