ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-291.Аппарат.

Экс-291.Аппарат.

20 сентября 2017 - Владимир Савончик
article396774.jpg
Я на пОминках у тёщи
Два порвал аккордеона!
Сразу жить мне стало проще!
Для печали нет резона!
 
Из останков инструментов
Я сварганил аппарат!
И под шквал аплодисментов
Исполняю всё подряд!
 
Марш Шопена-Мендельсона
И «Звезду печальных дней»
Вам признаюсь без пардона:
«Слава тёщеньке моей!»

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0396774

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396774 выдан для произведения: Я на пОминках у тёщи
Два порвал аккордеона!
Сразу жить мне стало проще!
Для печали нет резона!
 
Из останков инструментов
Я сварганил аппарат!
И под шквал аплодисментов
Исполняю всё подряд!
 
Марш Шопена-Мендельсона
И «Звезду печальных дней»
Вам признаюсь без пардона:
«Слава тёщеньке моей!»
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!