ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-263.Эконом-класс.

Экс-263.Эконом-класс.

18 ноября 2016 - Владимир Савончик
article363292.jpg
Когда сидел на Колыме,
К собакам я привык втройне.
Там на Тойоту накопил,
И про питомцев не забыл.
 
Теперь катаюсь по Рублёвке
Держа собачек на верёвке.
Машина автономная
И очень экономная!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0363292

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363292 выдан для произведения: Когда сидел на Колыме,
К собакам я привык втройне.
Там на Тойоту накопил,
И про питомцев не забыл.
 
Теперь катаюсь по Рублёвке
Держа собачек на верёвке.
Машина автономная
И очень экономная!
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!