ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-257.Молчи.

Экс-257.Молчи.

7 августа 2015 - Владимир Савончик
article302146.jpg
Ты краса молчи пока.
Стой и слушай мужика.
Только я решаю мать,
Где, кого мне целовать.
 
Глазки с губками не строй,
Недоволен я с тобой.
Встал я утром в семь часов,
Не найдя своих трусов.
 
Как приличная жена,
Ты ответ мне дать должна.
Кто мои трусы украл,
Пока я опочивал?
 
Как теперь мне дальше жить?
Как мне без трусов ходить?
Коль ответ не получу,
То скандал я закачу.
 
Я сейчас в печали Зин,
Может, сходишь в магазин?
Купишь мужу трусселей,
Сразу стану веселей!
 
На лирической волне,
Их надену при луне,
И то час же, не вопрос,
Засосу тебя в засос.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0302146

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302146 выдан для произведения: Ты краса молчи пока.
Стой и слушай мужика.
Только я решаю мать,
Где, кого мне целовать.
 
Глазки с губками не строй,
Недоволен я с тобой.
Встал я утром в семь часов,
Не найдя своих трусов.
 
Как приличная жена,
Ты ответ мне дать должна.
Кто мои трусы украл,
Пока я опочивал?
 
Как теперь мне дальше жить?
Как мне без трусов ходить?
Коль ответ не получу,
То скандал я закачу.
 
Я сейчас в печали Зин,
Может, сходишь в магазин?
Купишь мужу трусселей,
Сразу стану веселей!
 
На лирической волне,
Их надену при луне,
И то час же, не вопрос,
Засосу тебя в засос.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!