ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-248.Дама и панама.

Экс-248.Дама и панама.

17 октября 2014 - Владимир Савончик
article246152.jpg

По улице беспечно

Гуляла с кошкой дама.

Была на ней конечно –

Роскошная панама.

 

Но в марте им попался

Навстречу старый кот.

И очень постарался –

Семейство тройню ждёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0246152

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246152 выдан для произведения:

По улице беспечно

Гуляла с кошкой дама.

Была на ней конечно –

Роскошная панама.

 

Но в марте им попался

Навстречу старый кот.

И очень постарался –

Семейство тройню ждёт!

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!