ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-245.Созерцатель.

Экс-245.Созерцатель.

17 октября 2014 - Владимир Савончик
article246108.jpg

Созерцаю я мир, через призму очков.

Об увиденном всем рассказать я готов.

Только чтобы язык мой не слишком острил,

По совету друзей я орало зашил.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0246108

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246108 выдан для произведения:

Созерцаю я мир, через призму очков.

Об увиденном всем рассказать я готов.

Только чтобы язык мой не слишком острил,

По совету друзей я орало зашил.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!