ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-235 Перчатки

Экс-235 Перчатки

9 октября 2014 - Владимир Савончик
article244435.jpg

А ручки зябнуть, ножки зябнуть,

По венам кровь едва бежить.

Спасибо друг вам за перчатки.

С почтеньем буду их носить.

 

А может быть ещё кольчужку,

Мне кинешь с барского плеча?

А то враги готовят пушку,

Ещё пальнут вдруг, сгоряча?

 

Ещё б мне пригодилась каска,

а то за голову опаска.

Ну, и свинцовые штаны,

 

На случай ядерной войны!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0244435

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244435 выдан для произведения:

А ручки зябнуть, ножки зябнуть,

По венам кровь едва бежить.

Спасибо друг вам за перчатки.

С почтеньем буду их носить.

 

А может быть ещё кольчужку,

Мне кинешь с барского плеча?

А то враги готовят пушку,

Ещё пальнут вдруг, сгоряча?

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!