ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-226 Танго.

Экс-226 Танго.

7 октября 2014 - Владимир Савончик
article243952.jpg

Ну что подруга, потанцуем?

Тряхнём с тобою стариной!

Покрою страстным поцелуем,

Что в декольте передо мной.

 

Зажжём красиво на танцполе,

Перед ревущею толпой.

Я вижу вся в моей ты воле.

И до конца я тоже твой!

 

Пусть полюбуются людишки,

Как нужно танго танцевать.

Ну а на то, что мы мартышки,

Нам право дело наплевать.

 

Давай красотка оторвёмся!

Дадим двуногим мастер-класс!

Потом на пальму заберёмся

И съев банан впадём в экстаз.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0243952

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243952 выдан для произведения:

Ну что подруга, потанцуем?

Тряхнём с тобою стариной!

Покрою страстным поцелуем,

Что в декольте передо мной.

 

Зажжём красиво на танцполе,

Перед ревущею толпой.

Я вижу вся в моей ты воле.

И до конца я тоже твой!

 

Пусть полюбуются людишки,

Как нужно танго танцевать.

Ну а на то, что мы мартышки,

Нам право дело наплевать.

 

Давай красотка оторвёмся!

Дадим двуногим мастер-класс!

Потом на пальму заберёмся

И съев банан впадём в экстаз.

 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 8 октября 2014 в 15:51 +1
Владимир Савончик # 8 октября 2014 в 15:54 0
dance Потанцуем?