ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-213.Валентинов день.

Экс-213.Валентинов день.

25 февраля 2014 - Владимир Савончик
article195149.jpg
День Святого Валентина,
Я с соседкой отмечал.
Тут замок внезапно щёлкнул.
Понял мигом, что попал.
 
Ну и я, как жизнь учила,
Без прелюдий - за балкон.
Зацепился за перила
И издал любовный стон.
 
Но сосед мой - вот скотина,
Чувств святых не оценил.
В день Святого Валентина,
Пачку соли в зад всадил.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0195149

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195149 выдан для произведения:

День Святого Валентина,

Я с соседкой отмечал.

Тут замок внезапно щёлкнул.

Понял мигом, что попал.

 

Ну и я, как жизнь учила,

Без прелюдий - за балкон.

Зацепился за перила

И издал любовный стон.

 

Но сосед мой - вот скотина,

Чувств святых не оценил.

В день Святого Валентина,

Пачку соли в зад всадил.

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 25 февраля 2014 в 09:58 +1
От соли,возможно,святые чувства к соседке,ещё сильнее укрепятся!!! super
Владимир Савончик # 25 февраля 2014 в 10:00 0
t13502 Однозначно укрепятся!
Ольга Борина # 25 февраля 2014 в 18:00 +1
ЧТО ЗА ЧУДО НА БАЛКОНЕ
ДА В РАЗОРВАННЫХ ТРУСАХ?
ВИДНО ПРАЗДНИК НЫНЕ В ДОМЕ,
КАК ГИРЛЯНДА НА РУКАХ...)))))
Владимир Савончик # 25 февраля 2014 в 19:39 0
hihi