Экс-147

13 августа 2013 - Владимир Савончик
article152715.jpg

О судьбах Родины в раздумьях,

Премьер наш по стране катил.

Он близости к народу не боялся

И даже пиво с ним в плацкарте пил.

 

Ну, а когда от массы впечатлений,

Муж государственный порядком подустал,

Чело своё он за ремень заправил

И фейсом тэйбл пред народом не ровнял.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152715

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152715 выдан для произведения:

О судьбах Родины в раздумьях,

Премьер наш по стране катил.

Он близости к народу не боялся

И даже пиво с ним в плацкарте пил.

 

Ну, а когда от массы впечатлений,

Муж государственный порядком подустал,

Чело своё он за ремень заправил

И фейсом тэйбл пред народом не ровнял.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!